EN [退出]
喈的读音>中国新闻

_3岁男童破坏家庭财产 成英国最年轻嫌疑犯

2017-10-18 19:17

中新网9月21日电 英国警方自5月起,对10名5岁及以下儿童展开刑事调查,怀疑这些儿童涉及破坏、性侵犯等罪行。调查对象包括一名3岁男童,他应该是英国最年轻的刑事罪嫌疑人。

据香港《文汇报》21日报道,斯特拉斯克莱德警方接到投诉,称一名3岁名男童破坏家庭财产,警方以破坏和捣乱罪对他进行调查。而之前英国最小的罪犯年仅6岁,他涉嫌抢劫,在贝德福德郡被捕。

但根据法律规定,苏格兰承担刑事责任的最小年龄为8岁,在英格兰和威尔士则为10岁。该儿童因此不需要承担刑事责任,既不能被起诉也不能拘留。

有儿童活动家呼吁制定新的刑事责任条例,用以起诉犯下严重罪行儿童的父母,以遏制儿童犯罪。

当前文章:http://sm1l4.szielang.cn/roll/20171014/q4qc.html

发布时间:2017-10-18 19:17

港ad2嫩模组合amy  手绘插画简单又漂亮  仙剑6结局  纵意花丛  我在回忆里等你  籽月的全部小说全集  深圳市教育局招生办  孕妇能吃荔枝吗  萝卜报告陈震  苹果6s手机官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _3岁男童破坏家庭财产 成英国最年轻嫌疑犯 All rights reserved-网站地图站点地图

中超联赛2016赛程表_金属、农产品期货多收涨 化工品多收跌